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Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina

Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Betancourt, Elizabeth Y Montenegro, Andrés Y Mejia, Diego (2010) Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. In: Congreso iberoamericano de ingenieria de alimentos. CIBIA VII, 2010-06-28, Bogotá, Colombia. (Unpublished)

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Tipo de Elemento: Conferencia o Taller artículo (Poster)
Asunto: Q Ciencias > QD Chemistry
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad
Depósito de Usuario: DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES
Fecha Deposito: 28 Jun 2018 04:38
Ultima Modificación: 28 Jun 2018 04:38
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4711

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