Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio la Unión, Nariño

Figueroa, Ximena (2015) Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio la Unión, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Full text not available from this repository.
URL Oficial: http://biblioteca.udenar.edu.co:8085/atenea/biblio...

Resumen

El presente plan de trabajo, tiene por objetivo principal, diseñar y documentar el programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección, para la manipulación de alimentos en hogares comunitarios del ICBF, como alternativa para asegurar y garantizar la calidad y confiabilidad de los alimentos que se ofrecen en este tipo de establecimientos, minimizando de esta manera, la contaminación, manipulación inadecuada de las materias primas y los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: José Chavez
Palabras Clave: Practicas higiénicas, manipulación de alimentos.
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
S Agricultura > SD Forestry
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 1
Fecha Deposito: 21 Nov 2016 04:05
Ultima Modificación: 28 Nov 2016 08:11
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1162

Actions (login required)

Ver Elemento Ver Elemento