Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Fortalecimiento a la comercialización de los productos y derivados lácteos procesados en la Planta Piloto de la Unidad Productiva Agroindustrial (U.P.A) perteneciente a la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad De Nariño.

Diaz, Jackeline (2015) Fortalecimiento a la comercialización de los productos y derivados lácteos procesados en la Planta Piloto de la Unidad Productiva Agroindustrial (U.P.A) perteneciente a la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad De Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90977.pdf

Download (1MB)

Resumen

Con el objetivo de apoyar la generación de empresa y de fortalecer el desarrollo académico de sus estudiantes, la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño creó la Unidad Productiva Agroindustrial (U.P.A.) donde se producen y comercializan productos y derivados lácteos, los cualestienen Concepto Sanitario expedido por el Instituto de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos INVIMA el cual permite visibilizar la calidad de los mismos y garantizar al consumidor unas condiciones óptimas de producción e inocuidad, incrementando el atractivo del producto dentro del mercado objetivo que en este caso son los estudiantes de la Universidad de Nariño

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Diplomado
Asunto: Ciencias Sociales > HB Economic Theory
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Comercio Internacional > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 10
Fecha Deposito: 27 Nov 2016 03:11
Ultima Modificación: 14 Abr 2023 16:08
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1633

Ver Elemento Ver Elemento