El Maíz Friano: una opcion competitiva para la región Andina de Nariño

Arteaga-Meneses, Germán Y Sañudo, Benjamin (2012) El Maíz Friano: una opcion competitiva para la región Andina de Nariño. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

Hasta finales de la última década del siglo pasado, el maíz se constituyó en uno de los renglones más importantes dentro de la actividad agricola de la región andina del departamento de Nariño, con una amplia distribución en la zona baja (2000-2400 m.s.n.m), en donde hubo una extención cultivada de mas de 30.000 hectáreas y fue un componente fundamental en la dieta nutricional de las poblaciones campesinas y de los programas de seguridad alimentaria del país.

Tipo de Elemento: Libro
Palabras Clave: Maíz, Friano, Region Andina, Nariño
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agronómica > Productividad
Depósito de Usuario: Monitor COES 4
Fecha Deposito: 25 Jan 2017 22:49
Ultima Modificación: 25 Jan 2017 22:49
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3599

Actions (login required)

Ver Elemento Ver Elemento