Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
Portal de Empleo
Correo Institucional

Adición de un probiótico de Lactobacillus plantarum microencapsulado en el alimento para pollos

Jurado-Gámez, Henry Armando Y Zambrano-Mora, Edward Johnny Y Pazos-Moncayo, Alvaro (2021) Adición de un probiótico de Lactobacillus plantarum microencapsulado en el alimento para pollos. Universidad y Salud, 23 (2). pp. 151-161. ISSN 2389-7066

[img] Text
10. AO Adicion de probiotico DIAGRAMADO. A.P1.pdf

Download (362kB)
URL Oficial: https://doi.org/10.22267/rus.212302.227
Tipo de Elemento: Artículo
Palabras Clave: Bacteria; Lactobacillus; microbiota; alimento funcional; probióticos; Bacteria; Lactobacillus; microbiota; functional food; probiotics
Asunto: R Medicina > R Medicine (General)
R Medicina > RA Public aspects of medicine
Division: Revistas > Revista Universidad y Salud
Depósito de Usuario: Rev. Universidad y salud Udenar
Fecha Deposito: 05 Oct 2021 16:40
Ultima Modificación: 05 Oct 2021 16:40
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7035

Ver Elemento Ver Elemento