Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

El beneficio húmedo del café en el aseguramiento de calidad

Acosta Santander, Guillermo Andrés (2012) El beneficio húmedo del café en el aseguramiento de calidad. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
85211.pdf

Download (1MB)

Resumen

El café es uno de los productos más comercializados en el mundo pero que aun se sigue produciendo mayormente en minifundios. En Colombia cerca de 590 municipios tienen campesinos dedicados a la producción de café; La cadena productiva a nivel Colombia y regional se caracteriza por ser llevada a cabo de manera artesanal y tradicionalista otorgándole al café de Colombia su calidad y reputación en todo el mundo.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Paola Benavides
Palabras Clave: productos, comercial, manera artesanal, café, calidad
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agroforestal > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 22 Nov 2023 16:42
Ultima Modificación: 22 Nov 2023 16:42
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/10122

Ver Elemento Ver Elemento