Acosta Santander, Guillermo Andrés (2012) El beneficio húmedo del café en el aseguramiento de calidad. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
85211.pdf Download (1MB) |
Resumen
El café es uno de los productos más comercializados en el mundo pero que aun se sigue produciendo mayormente en minifundios. En Colombia cerca de 590 municipios tienen campesinos dedicados a la producción de café; La cadena productiva a nivel Colombia y regional se caracteriza por ser llevada a cabo de manera artesanal y tradicionalista otorgándole al café de Colombia su calidad y reputación en todo el mundo.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Paola Benavides |
Palabras Clave: | productos, comercial, manera artesanal, café, calidad |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agroforestal > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 22 Nov 2023 16:42 |
Ultima Modificación: | 22 Nov 2023 16:42 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/10122 |
Ver Elemento |