Obando Riascos, Ana Elizabeth Y Portilla Delgado, Juan Martin (2010) Elaboración e implementación del plan de saneamiento para la obtención de los registros sanitarios de yogurt y queso doble crema producidos en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
81749.pdf Download (267kB) |
Resumen
El plan de saneamiento es aplicable en la Planta Piloto de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño para lo cual se debe tener en cuenta la necesidad de procesar, almacenar y distribuir un producto inocuo que responda a las necesidades y expectativas del consumidor, como objeto de su desarrollo y aplicación, dando cumplimiento a los planteamientos e instructivos pertinentes, el cual además de ser de responsabilidad de la empresa y del personal a cargo, debe contar con tres factores influyentes en el manejo sanitario como lo son: prevención, monitoreo y control.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Diego Fernando Mejía España |
Palabras Clave: | Plan de saneamiento, planta piloto, Ingeniería Agroindustrial, almacenar, distribuir, necesidades, expectativas, consumidor |
Asunto: | Ciencias Sociales > HA Statistics Ciencias Sociales > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform R Medicina > RA Public aspects of medicine |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 04 Abr 2024 16:57 |
Ultima Modificación: | 04 Abr 2024 16:57 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/11022 |
Ver Elemento |