Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Elaboración e implementación del plan de saneamiento para la obtención de los registros sanitarios de yogurt y queso doble crema producidos en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño

Obando Riascos, Ana Elizabeth Y Portilla Delgado, Juan Martin (2010) Elaboración e implementación del plan de saneamiento para la obtención de los registros sanitarios de yogurt y queso doble crema producidos en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
81749.pdf

Download (267kB)

Resumen

El plan de saneamiento es aplicable en la Planta Piloto de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño para lo cual se debe tener en cuenta la necesidad de procesar, almacenar y distribuir un producto inocuo que responda a las necesidades y expectativas del consumidor, como objeto de su desarrollo y aplicación, dando cumplimiento a los planteamientos e instructivos pertinentes, el cual además de ser de responsabilidad de la empresa y del personal a cargo, debe contar con tres factores influyentes en el manejo sanitario como lo son: prevención, monitoreo y control.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Diego Fernando Mejía España
Palabras Clave: Plan de saneamiento, planta piloto, Ingeniería Agroindustrial, almacenar, distribuir, necesidades, expectativas, consumidor
Asunto: Ciencias Sociales > HA Statistics
Ciencias Sociales > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform
R Medicina > RA Public aspects of medicine
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 04 Abr 2024 16:57
Ultima Modificación: 04 Abr 2024 16:57
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/11022

Ver Elemento Ver Elemento