Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas en el municipio de San Lorenzo Nariño

Castillo, Juan Y Minda, Diego (2014) Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas en el municipio de San Lorenzo Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90085.pdf

Download (3MB)

Resumen

Actualmente en el municipio de san Lorenzo, donde se propone la idea del centro de acopio de producto agrícolas se encuentran los principales factores que hacen de este proyecto se haga realidad, destacando la mano de obra capaz de hacer las actividades que se necesita en la parte del agro, donde de sus 19.000 habitantes por lo menos una persona tiene conocimientos previos a algún cultivo al cual se necesita dentro de este centro de acopio, además también se logra identificar las ventajas competitivas que tiene la parte geográfica, la cual brinda a los agricultores a incorporar cualquier cultivo por motivo a la presencia de los tres distintos pisos térmicos. Es importante cambiar el paradigma que se tiene en cuanto a los centros de acopio en Colombia, ya que por algún motivo los dirigentes de estos centros no tienen la responsabilidad ni la ética de seguir trabajando por la sociedad campesina, por tal motivo se invita a tomar conciencia de esto.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Revelo Wilson
Palabras Clave: Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas
Asunto: Ciencias Sociales > HB Economic Theory
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 8
Fecha Deposito: 23 Nov 2016 02:48
Ultima Modificación: 03 May 2023 20:52
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1342

Ver Elemento Ver Elemento