Romo, Luis Miguel (2016) Manejos agronomicos en el sistema agroforestal palma de aceite Elaeis guineensis Jacq. con cacao Theobroma cacao L. en San Carlos de Guaro, Meta. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
14269.pdf Download (1MB) |
Resumen
Para los países tropicales, la palma de aceite Elaeis guineensis Jacq. Representa una alternativa de excelente perspectivas para el futuro. Este cultivo produce 10 veces más del rendimiento de aceite proporcionado por la mayoría de los otros cultivos oleaginosos y con materiales genéticos más recientes la diferencia en rendimiento es cada vez mayor (IICA, 2006). El cacao se constituye como un cultivo de gran importancia en el oeste de África, América Latina y el sudeste asiático, el cacao es un cultivo comercial, que proporciona ingresos a más de 4.5 millones de familias en todo el mundo. Se involucra a estas familias en un mercado mundial, impulsado por la fuerte y consistente demanda (FAO, 2016)
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Director de pasantía: Hugo Ferney Leonel PhD |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Ambiental > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar |
Fecha Deposito: | 06 Jun 2024 15:26 |
Ultima Modificación: | 19 Jun 2024 20:00 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/14269 |
Ver Elemento |