Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Plan de mejoramiento comercial de la papa en fresco en plazas de mercado y supermercados en el municipio de Pasto.

Valencia Campiño, Felipe Andrés (2007) Plan de mejoramiento comercial de la papa en fresco en plazas de mercado y supermercados en el municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
70905.pdf

Download (1MB)

Resumen

Este plan de mejoramiento consiste en incentivar la dinámica comercial del producto en fresco, en plazas y supermercados; teniendo como referencia las formas de comercialización existentes, además se prevé también la posibilidad de realizar un marco de estrategias en comercialización, el cual sirva como base para la toma de decisiones.. Teniendo en cuenta un marco de referencia geográfico este trabajo será realizado en plazas y supermercados del municipio de Pasto, lo cual facilita la recolección de la información. Se presentara esquemas de lo ideal y lo que se esta realizando en la comercialización. Después de lograr un análisis detallado se procederá a presentar una estrategias encaminadas a fortalecer el área de mercadeo con las respectivas conclusiones y recomendaciones, en el plan de mejoras se presentara unas opciones practicas a las necesidades observadas, posterior a esta acción se enunciara las fuentes de donde se obtuvo información requerida para el proyecto y para finalizar se adjuntaran los respectivos anexos y herramientas audio visuales que sustentaran el trabajo realizado.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor. Dumer Wladimir Delgado Cadena
Palabras Clave: comercialización, dinámica comercial, toma de decisiones
Asunto: Ciencias Sociales > HF Commerce
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Comercio Internacional > Trabajos de grado
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Mercadeo > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca Dos
Fecha Deposito: 18 Jul 2024 14:51
Ultima Modificación: 18 Jul 2024 14:51
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/14788

Ver Elemento Ver Elemento