Diaz, Jackeline (2015) Fortalecimiento a la comercialización de los productos y derivados lácteos procesados en la Planta Piloto de la Unidad Productiva Agroindustrial (U.P.A) perteneciente a la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad De Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
90977.pdf Download (1MB) |
Resumen
Con el objetivo de apoyar la generación de empresa y de fortalecer el desarrollo académico de sus estudiantes, la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño creó la Unidad Productiva Agroindustrial (U.P.A.) donde se producen y comercializan productos y derivados lácteos, los cualestienen Concepto Sanitario expedido por el Instituto de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos INVIMA el cual permite visibilizar la calidad de los mismos y garantizar al consumidor unas condiciones óptimas de producción e inocuidad, incrementando el atractivo del producto dentro del mercado objetivo que en este caso son los estudiantes de la Universidad de Nariño
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Diplomado |
Asunto: | Ciencias Sociales > HB Economic Theory |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Comercio Internacional > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 10 |
Fecha Deposito: | 27 Nov 2016 03:11 |
Ultima Modificación: | 14 Abr 2023 16:08 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1633 |
Ver Elemento |