Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Diagnóstico y evaluación de la calidad organoléptica y físico-química de productos agrícolas, a proveedores que abastecen a los comedores escolares de dos instituciones educativas del Municipio de San Andrés de Tumaco.

Quiñones, Jairo (2014) Diagnóstico y evaluación de la calidad organoléptica y físico-química de productos agrícolas, a proveedores que abastecen a los comedores escolares de dos instituciones educativas del Municipio de San Andrés de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90470.pdf

Download (2MB)

Resumen

La calidad de los alimentos que se preparan en los comedores escolares depende de la manipulación que a éstos se le dé en dicho espacio pero además, es determinante, el Trato adecuado que a éstos les brinden sus proveedores antes de llegar a la institución, motivo por el cual se considera indispensable que los alimentos sin importar en que parte del proceso se encuentren (recepción, almacenamiento o distribución), sean sometidos de manera exhaustiva a las normas de calidad de productos alimenticios (BPM)1 , para que de esta forma posean los estándares de calidad que permitan conservar sus características fundamentales (organolépticas) y disminuir el riesgo a la salud.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Esp. Juan Carlos Amador Benavides
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 10
Fecha Deposito: 02 Dec 2016 06:00
Ultima Modificación: 03 May 2023 16:30
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2257

Ver Elemento Ver Elemento