Quiñones, Jairo (2014) Diagnóstico y evaluación de la calidad organoléptica y físico-química de productos agrícolas, a proveedores que abastecen a los comedores escolares de dos instituciones educativas del Municipio de San Andrés de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
90470.pdf Download (2MB) |
Resumen
La calidad de los alimentos que se preparan en los comedores escolares depende de la manipulación que a éstos se le dé en dicho espacio pero además, es determinante, el Trato adecuado que a éstos les brinden sus proveedores antes de llegar a la institución, motivo por el cual se considera indispensable que los alimentos sin importar en que parte del proceso se encuentren (recepción, almacenamiento o distribución), sean sometidos de manera exhaustiva a las normas de calidad de productos alimenticios (BPM)1 , para que de esta forma posean los estándares de calidad que permitan conservar sus características fundamentales (organolépticas) y disminuir el riesgo a la salud.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Esp. Juan Carlos Amador Benavides |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 10 |
Fecha Deposito: | 02 Dec 2016 06:00 |
Ultima Modificación: | 03 May 2023 16:30 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2257 |
Ver Elemento |