Quiñones, Jairo (2014) Diagnóstico y evaluación de la calidad organoléptica y físico-química de productos agrícolas, a proveedores que abastecen a los comedores escolares de dos instituciones educativas del Municipio de San Andrés de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
La calidad de los alimentos que se preparan en los comedores escolares depende de la manipulación que a éstos se le dé en dicho espacio pero además, es determinante, el Trato adecuado que a éstos les brinden sus proveedores antes de llegar a la institución, motivo por el cual se considera indispensable que los alimentos sin importar en que parte del proceso se encuentren (recepción, almacenamiento o distribución), sean sometidos de manera exhaustiva a las normas de calidad de productos alimenticios (BPM)1 , para que de esta forma posean los estándares de calidad que permitan conservar sus características fundamentales (organolépticas) y disminuir el riesgo a la salud.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Esp. Juan Carlos Amador Benavides |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 10 |
Fecha Deposito: | 02 Dec 2016 06:00 |
Ultima Modificación: | 02 Dec 2016 06:00 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2257 |
![]() |
Ver Elemento |