Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida Sushi en la ciudad de San Juan de Pasto

Mosquera, Alan Y Ricaurte, Daniel (2013) Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida Sushi en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
89564.pdf

Download (3MB)

Resumen

El sector de los restaurantes y en especial la comida internacional tipo gourmet adquiere actualmente un gran auge que responde a una tendencia creciente del mercado, por frecuentar nuevas alternativas que están a la vanguardia. TOSHI MAKI SUSHI un restaurante de comida tipo sushi crea una alternativa innovadora que cumple con las expectativas de esta demanda insatisfecha en nuestra región, que marque la diferencia tanto en producto, calidad y servicio. El restaurante TOSHI MAKI SUSHI se ubicara en la ciudad de San Juan de Pasto, en el departamento de Nariño. Nuestro mercado objetivo contempla familias pertenecientes a los estratos 4 y 5 de la ciudad de San Juan de Pasto, con gusto especial por la comida internacional tipo sushi y que tienen un hábito periódico de asistencia a este tipo de lugares, para ello se ubicara en una zona perteneciente al estrato 5. El proyecto cuenta con oportunidades muy favorables con su ejecución, como es la creciente tendencia por el consumo de nuevos tipos de comida que otorguen nuevas experiencias en nuestros clientes; contando con un equipo que cuenta con los requerimientos profesionales necesarios para el desarrollo de sus funciones y poseen los conocimientos técnicos y de producción que se requiere, para garantizar la excelencia en la calidad tanto del producto como del servicio. Con la ejecución de este proyecto, se calcula contar con una TIR de 21% y la inversión requerida para su puesta en marcha se calcula en un monto cercano a los $ 28.923.609, generando impactos positivos dentro de la sociedad, el medio ambiente pero en especial aportando al desarrollo y al crecimiento económico de la región.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Dr. Wilson Revelo
Palabras Clave: Plan de negocios, restaurante, comida.
Asunto: Ciencias Sociales > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Ciencias Sociales > HF Commerce
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 1
Fecha Deposito: 04 Dec 2016 03:05
Ultima Modificación: 16 May 2023 14:03
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2378

Ver Elemento Ver Elemento