Barrios, Jhon Y Burbano, Luis (2013) Plan de negocios para la creación de una empresa agroindustrial, productora de galletas a partir de harina de plátano de la variedad dominico hartón (Musa AAB simmonds) como sustituto parcial de la harina de trigo, en el municipio de la Unión Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
89672.pdf Download (4MB) |
Resumen
En el año 2012 la facultad de ingeniería agroindustrial de la universidad de Nariño asigno a los practicantes JHON JAIRO BARRIOS y LUIS FERNANDO BURBANO, por petición de la asociación de pequeños productores de cafés especiales y plátano (ASPROCAP) en convenio con la FUNDACIÓN SOCIAL, solicita practicantes para realizar obtención de harina a partir de plátano, cuya investigación condujo no solo en la obtención de harina si no en evaluar esa harina en productos con mayor valor agregado tal es el caso realizado en productos de galletería, en este sentido a partir de la práctica empresarial surge la idea de realizar el PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL, PRODUCTORA DE GALLETAS A PARTIR DE HARINA DE PLÁTANO DE LA VARIEDAD DOMINICO HARTÓN (Musa AAB simmonds) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO EN EL MUNICIPIO DE LA UNIÓN NARIÑO
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor ANDRES FELIPE CERON CARDENAS Ingeniero Agroindustrial |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 7 |
Fecha Deposito: | 03 Dec 2016 06:28 |
Ultima Modificación: | 19 May 2023 19:49 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2528 |
Ver Elemento |