Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

El frijol una oportunidad para la región andina de Nariño

Arteaga-Meneses, German Y Sañudo, Benjamín (2009) El frijol una oportunidad para la región andina de Nariño. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

El departamento de Nariño cuenta en la actualidad con un aproximado de 10000 hetáreas dedicadas al cultivo de fríjol, de la cuales 6000 hectáreas se encuantran ubicadas en la región Andina, con alturas entre 2000 y 2800 m.s.n.m.Una proporción cercana al 80% corresponde a fríjol voluble, mayormente en asicio directo con maíz ; el resto es de tipo arbustivo o de mata, cultivado en alturas menores a los 2600 metros, con una concentración significativa entre 2000 y 2300 metros.

Tipo de Elemento: Libro
Palabras Clave: Fríjol, Region andina, Nariño, Oportunidad socioeconomica.
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agronómica > Productividad
Depósito de Usuario: Monitor COES 4
Fecha Deposito: 25 Jan 2017 22:48
Ultima Modificación: 23 Oct 2020 19:38
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3596

Ver Elemento Ver Elemento