Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Creación del manual de calidad para la empresa Andina de Conservas LTDA

Ayala, Daissy Y Rosero, Iván (2009) Creación del manual de calidad para la empresa Andina de Conservas LTDA. Project Report. Universidad de Nariño - SIRED.

[img] Text
80542.pdf

Download (294kB)
URL Oficial: https://biblioteca.udenar.edu.co/atenea/80542.pdf

Resumen

Andina de Conservas Ltda. es una empresa de carácter agroindustrial dedicada a la transformación de materia prima (fruta) en productos terminados como mermeladas, frutas en almíbar y bocadillos. En su proceso de producción se detecta un problema que es la falta de un mecanismo que permita el control óptimo de los procesos y la mejora de los mismos, por tanto se ha creado un manual de calidad, con el cual se pretende mejorar los procesos mostrando un nivel de calidad para los mismos, este manual de calidad se basa en la Norma Técnica de Calidad ISO 9001:2004. Para la creación de este manual fue necesario utilizar fuentes de información como la observación, la que nos permitió conocer a fondo el proceso de producción, en especial el de producción de mermeladas que es la línea base de Andina de Conservas Ltda.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Frank Fajardo
Asunto: Ciencias Sociales > HB Economic Theory
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 1
Fecha Deposito: 30 Nov 2018 15:05
Ultima Modificación: 30 Nov 2018 15:05
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/5523

Ver Elemento Ver Elemento