García, Milena Y Montaño, Luís Y Montoya, Alexandra (2012) Análisis comparativo de competitividad de las cadenas productivas de cacao de Colombia y Ecuador. Revista de Ciencias Agrícolas, 29 (1). pp. 99-112. ISSN 0120-0135 impreso 2256-2273 electrónico
Full text not available from this repository. (Request a copy)Resumen
A partir de la revisión del estado las cadenas agropecuarias de cacao ecuatoriana y colombiana, se propone un mejoramiento de la competitividad de la agrocadena colombiana a partir de algunos elementos de análisis que favorezcan el desempeño y la sostenibilidad de dicha cadena, en ambos países. Como metodología se utilizan los supuestos de Michael Porter para lo cual se realiza un análisis comparativo a través del Benchmarking que facilita la identificación de los factores críticos de éxito y permite sugerir líneas de acción respecto al papel del gobierno, de instituciones y del sector privado a nivel nacional.
Tipo de Elemento: | Artículo |
---|---|
Palabras Clave: | Competitividad; desempeño; factores críticos de éxito y líneas de acción |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Revistas > Revista de Ciencias Agrícolas |
Depósito de Usuario: | FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar |
Fecha Deposito: | 07 Nov 2016 04:24 |
Ultima Modificación: | 02 Dec 2016 22:08 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/655 |
Ver Elemento |