Jurado-Gámez, Henry Armando Y Zambrano-Mora, Edward Johnny Y Pazos-Moncayo, Alvaro (2021) Adición de un probiótico de Lactobacillus plantarum microencapsulado en el alimento para pollos. Universidad y Salud, 23 (2). pp. 151-161. ISSN 2389-7066
Text
10. AO Adicion de probiotico DIAGRAMADO. A.P1.pdf Download (362kB) |
URL Oficial: https://doi.org/10.22267/rus.212302.227
Tipo de Elemento: | Artículo |
---|---|
Palabras Clave: | Bacteria; Lactobacillus; microbiota; alimento funcional; probióticos; Bacteria; Lactobacillus; microbiota; functional food; probiotics |
Asunto: | R Medicina > R Medicine (General) R Medicina > RA Public aspects of medicine |
Division: | Revistas > Revista Universidad y Salud |
Depósito de Usuario: | Rev. Universidad y Salud UDENAR |
Fecha Deposito: | 05 Oct 2021 16:40 |
Ultima Modificación: | 05 Oct 2021 16:40 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7035 |
Ver Elemento |