Burgos, Luis (2015) Plan de negocios para la comercialización de alimentos derivados de la quinua en la ciudad de San Juan de Pasto. año 2015. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
Text
91222.pdf Download (2MB) |
Resumen
El formular el plan de negocios para la comercialización de alimentos derivados de la quinua en la ciudad de San Juan de Pasto año 2015. el cual según el estudio de mercado y financiero es viable económicamente debido a que en la región el cultivo de la quinua a sido una nueva alternativa de trabajo que genera buena rentabilidad, además conociendo todos los valores nutricionales que este producto posee se ha vuelto apetecido por mercados internacionales es por eso que se ha realizado este trabajo buscando llegar hacia esos mercados. esto se lograra con la transformación agroindustrial y valor agregado del grano de quinua en sus derivados como es la harina de quinua en primera instancia seguida de otros derivados. este plan de negocios tiene por objeto procesar y comercializar productos elaborados a base de quinua en San Juan de Pasto, capital de Nariño. la empresa propone por medio de avances tecnológicos e industriales, rescatar en el mercado un producto con importantes cualidades nutritivas, y que contiene un grado más elevado de proteínas, aminoácidos y vitaminas que los demás cereales. la investigación realizada, sirve como fundamento para futuros estudios de plan de negocios sin importar cuál sea el producto o servicio que brinde la posible nueva empresa
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Palabras Clave: | comercialización, Quinua, negocios |
Asunto: | Ciencias Sociales > HB Economic Theory Ciencias Sociales > HF Commerce |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 3 |
Fecha Deposito: | 16 Nov 2016 22:20 |
Ultima Modificación: | 15 May 2023 15:22 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/828 |
Ver Elemento |