Preciado Molina, Lluviany Esther (2015) Propuesta de sostenibilidad de la red de centros de beneficio de cacao en el municipio de Tumaco. 2013 -2014. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
En el municipio de Tumaco a pesar que se cuenta con una variedad de cacao que goza de propiedades y características de alta calidad, se presenta un deficiente manejo post cosecha como son la inadecuada fermentación, inadecuado almacenamiento y el secado rápido, que no permite aprovechar suficientemente su calidad y lograr así un mejor precio, y como tal no se refleja en un negocio rentable para el productor.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesores: Eco. Eugenio Estupiñan Guevara Eco. Luis Alberto Sarastry |
Palabras Clave: | cacao, industria y comercio, exportación, comercio internacional |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) Ciencias Sociales > HB Economic Theory |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Economía > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 13 Jul 2023 17:38 |
Ultima Modificación: | 13 Jul 2023 17:38 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8769 |
Ver Elemento |