Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Propuesta de sostenibilidad de la red de centros de beneficio de cacao en el municipio de Tumaco. 2013 -2014

Preciado Molina, Lluviany Esther (2015) Propuesta de sostenibilidad de la red de centros de beneficio de cacao en el municipio de Tumaco. 2013 -2014. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

En el municipio de Tumaco a pesar que se cuenta con una variedad de cacao que goza de propiedades y características de alta calidad, se presenta un deficiente manejo post cosecha como son la inadecuada fermentación, inadecuado almacenamiento y el secado rápido, que no permite aprovechar suficientemente su calidad y lograr así un mejor precio, y como tal no se refleja en un negocio rentable para el productor.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesores: Eco. Eugenio Estupiñan Guevara Eco. Luis Alberto Sarastry
Palabras Clave: cacao, industria y comercio, exportación, comercio internacional
Asunto: Ciencias Sociales > H Social Sciences (General)
Ciencias Sociales > HB Economic Theory
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Economía > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 13 Jul 2023 17:38
Ultima Modificación: 13 Jul 2023 17:38
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8769

Ver Elemento Ver Elemento