Mora Portillo, Carmen Lorena (2018) Modelo de negocios para la producción y comercialización de una bebida fermentada a partir de Kefir y pulpa de granadilla (Passiflora Ligularis) en el municipio de Guaitarilla departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Guaitarilla se ha caracterizado por su diversificación de productos, esto gracias o sus condiciones climáticas que hacen que se pueda producir diferentes productos agrícolas, hoy su agricultura se basa principalmente la producción de granadilla, tomate, caña de azúcar. Dentro de sus principales productos la gradilla ha tenido bastante acogida, esta producción ha generado mejores fuentes de ingreso para los agricultores, viendo la posibilidad de ingreso se busca generar valor agregado a dicho producto para aumentar su rentabilidad y evitar problemas de pos cosecha que se genera en el tiempo de almacenamiento para su respectiva comercialización.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Jair Guevara |
Palabras Clave: | productos agrícolas, pos cosecha, granadilla, tomate, caña de azúcar |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 08 Aug 2023 15:46 |
Ultima Modificación: | 08 Aug 2023 15:46 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9279 |
Ver Elemento |