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Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales de eucalipto (eucalyptus), cascara de limón (citrus limón) y mandarina (citrus reticulata) en dos tipos de bacterias patógenas

Tobar Delgado, Magaly Elizabeth (2016) Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales de eucalipto (eucalyptus), cascara de limón (citrus limón) y mandarina (citrus reticulata) en dos tipos de bacterias patógenas. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

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Resumen

En el desarrollo de estas nuevas investigaciones, muchos subproductos de la industria alimentaria son una fuente potencial de componentes bioactivos con propiedades antimicrobianas que resultan ser de gran interés para la industria (Aruma et.,al 2012). De acuerdo a esto la posibilidad de aprovechar los subproductos generados en las empresas alimentarias como una opción que contrarreste el uso de productos químicos en los alimentos ofrece una alternativa diferente de conservación de alimentos y así mismo contribuye a mejorar la problemática medioambiental.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Esp M.Sc Francisco Emilio Argote Vega
Palabras Clave: diplomado, conservación alimentos, prevención eta, seguridad alimenticia
Asunto: Q Ciencias > QR Microbiology
S Agricultura > SB Plant culture
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 17 Aug 2023 13:47
Ultima Modificación: 17 Aug 2023 13:47
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9544

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