Rojas Noguera, Andrés Felipe (2014) Programa de monitoreo básico en la manipulación de alimentos en los comedores escolares del centro educativo de Ita candelillas y el instituto técnico industrial de Tumaco Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
90465.pdf Download (2MB) |
Resumen
Este estudio permitirá realizar un seguimiento o monitoreo básico relacionando el control en puntos claves como es la higiene personal, lavado adecuado de las manos antes, durante y después de manipular los alimentos, indumentaria adecuada, sistema de almacenamiento de alimentos, limpieza y desinfección, conservación y selección de alimentos todo esto es importante para ver en qué porcentaje se aplican las buenas prácticas en manipulación de alimentos que permitan contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de estos consumidores y de la población en general.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesora: Esp. Zully Ximena Suarez Montenegro |
Palabras Clave: | Manipulación de alimentos, Alimentos--Conservación, Higiene de alimentos |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) Ciencias Sociales > HM Sociology S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 13 Sep 2023 13:06 |
Ultima Modificación: | 13 Sep 2023 13:06 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9778 |
Ver Elemento |