Bastidas Argoty, Oscar Iván (2017) Diseño e implementación de un plan de educación y capacitación, dirigido a administrativos y manipuladores de alimentos de los restaurantes de la empresa Pollo al Día S.A.S. de la ciudad de Pasto-Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Inicialmente se realizó un diagnóstico basado en la resolución 2674 de 2013 que contemplo los ítems como condiciones generales del restaurante o asadero, instalaciones, equipos y utensilios, personal manipulador y plan de saneamiento básico, dicho diagnostico se realizó en cada uno de los restaurantes de la empresa Pollos al Día, con el fin de evidenciar posibles falencias o situaciones sanitarias que podrían ser la respuesta a la falta de implementación de un plan de educación y capacitación, continuo y permanente acorde a lo estipulado en la Norma sanitaria – Resolución 2674 de 2013. Posterior a ello se realiza el plan de educación y capacitación con los temas más evidenciados en el diagnostico ejecutado al personal y se da la ejecución al mismo; finalmente se logró dar cumplimiento a los ítems propuestos en el plan y se deja unas bases para que no solo se capacite a los manipuladores en procesos de formación sanitaria, sino también en los diferentes temas de desarrollo empresarial que le permitan cumplir sus políticas como empresa.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Silvia Angélica Rodríguez D. |
Palabras Clave: | Manipulación de alimentos, Higiene de alimentos, Conservación de alimentos, Restaurantes--Normas sanitarias, Tecnología de alimentos |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 04 Oct 2023 16:57 |
Ultima Modificación: | 04 Oct 2023 16:59 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9819 |
Ver Elemento |