Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Propuestas para el mejoramiento de la inocuidad y calidad de alimentos almacenados o preparados en los programas sociales de Nariño, basadas en el análisis de reportes de resultados de las muestras tomadas por el instituto departamental de salud, en el periodo 2012 a 2015

Bucheli Torres, Jozsue (2017) Propuestas para el mejoramiento de la inocuidad y calidad de alimentos almacenados o preparados en los programas sociales de Nariño, basadas en el análisis de reportes de resultados de las muestras tomadas por el instituto departamental de salud, en el periodo 2012 a 2015. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

A medida que aumenta la globalización de los suministros de alimentos, resulta cada vez más evidente la necesidad de reforzar los sistemas que velan por la inocuidad de los alimentos en todos los países, a lo largo de toda la cadena, desde la granja hasta el plato (OMS, abril 2015). La contaminación de los alimentos es una consecuencia directa de las deficiencias sanitarias durante su proceso de elaboración, manipulación, transporte, almacenamiento y las condiciones en que son suministrados al consumidor (Blanco, Casadiego y Pacheco, 2011)

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesora: Silvia Angélica Rodríguez
Palabras Clave: Inocuidad de los alimentos, Manipulación de alimentos, Contaminación de alimentos, Calidad de los alimentos
Asunto: Ciencias Sociales > H Social Sciences (General)
S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 04 Oct 2023 18:10
Ultima Modificación: 04 Oct 2023 18:10
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9820

Ver Elemento Ver Elemento