Up a level |
Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Hurtado, Nelson Y Delgado, Angelica Y Heredia, Francisco (2016) Impact of pH and temperature on the colour and betalain content of Colombian yellow pitaya peel (Selenicereus megalanthus). Journal of Food Science and Technology, 53 (5). pp. 2405-2413. ISSN 0975-8402
Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Hurtado, Nelson Y Heredia, Francisco (2015) Potential use of new Colombian sources of betalains. Colorimetric study of red prickly pear (Opuntia dillenii) extracts under different technological conditions. Food Research International, 71. pp. 91-99. ISSN 0963-9969
Hurtado, Nelson Y Enríquez, Silvia Y Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Heredia, Francisco (2014) Extracción, identificación y estudio de la capacidad antioxidante de pigmentos tipo antocianina presentes en el fruto de la mora (Rubus urticaefolius poir R.). In: II Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingenieria, Ciencia y tecnologia de alimentos, 27 de mayo de 2014, Medellin, Colombia.