Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Author is "Cejudo-Bastante, Maria Jesus"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de Elemento | No Grouping
Número de Elementos: 3.

Artículo

Hurtado, Nelson Y Montes-Lora, Sandra Y Mosquera, Natalia Y Heredia, Francisco Y Cejudo-Bastante, Maria Jesus (2016) Effect of technological practices on individual betalains and antioxidant activity of Columbian betalain-rich raw materials. International Journal of Food Science & Technology, 51 (4). pp. 1041-1047. ISSN 1365-2621

Cejudo-Bastante, Maria Jesus Y Hurtado, Nelson Y Mosquera, Natalia Y Heredia, Francisco (2014) Potential use of new Colombian sources of betalains. Color stability of ulluco (Ullucus tuberosus) extracts under different pH and thermal conditions. Food Research International, 64. pp. 465-471. ISSN 0963-9969

Conferencia o Taller artículo

Betancour, Carolina Y Cejudo-Bastante, Maria Jesus Y Heredia, Francisco Y Hurtado, Nelson (2016) Identificación de las Betalaínas del Fruto del Cactus (Opuntia dillenii (Ker Gawl) Haw), Estabilidad y Actividad Antioxidante de los Extractos. In: Congreso Iberoamericano de Productos Naturales, 2016, Bogota, Colombia.

La lista fue generada sobre Thu Nov 21 06:51:24 2024 -05.