![]() | Up a level |
Figueroa Benavides, Angie Roxsana Y Yamá Hernández, Ana Jilary (2023) Evaluación de películas a base de almidón de diferentes variedades de papa y tipos de plastificante. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Imbajoa Muñoz, Diana Shirley Y Melo Pantoja, Alex Kevin (2023) Efecto del empaque y la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y coliflor (Brassica oleracea var. botrytis) producidos en el corregimiento de Gualmatán-municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
López Molina, Jessica Fernanda (2023) Diseño e implementación de un programa para el control y seguimiento de proveedores de materias primas en la empresa Díaz y Restrepo S.A.S. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Oliva Lucero, Lina Marcela (2023) Estudio comparativo de la extracción de aceite esencial de cáscara de lima ácida tahití (Citrus latifolia Tanaka) obtenido por técnicas de extracción verde. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Perdomo España, Jhony Santiago (2023) Evaluación de los efectos de la aplicación de radiación infrarroja y ultrasonido sobre las características fisicoquímicas, enzimáticas y organolépticas del jugo de lima ácida tahití (Citrus latifolia Tanaka). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Rojas Inagan, Roberth Armando (2023) Optimización del proceso de secado por aspersión para la obtención de lulo en polvo con la mezcla de encapsulantes maltodextrina y concentrado de proteína de suero. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Vaca Portillo, Angie Cecilia (2023) Desarrollo de un recubrimiento comestible con incorporación de un agente antifúngico para la conservación postcosecha de uchuva (Physalis Peruviana L.). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.