Up a level |
Espinosa Araujo, Ariel (2002) Evaluación de dos sistemas de alimentación utilizando porquinaza en el cultivo de carpa roja (Cyprinus spp) en condiciones semi-intensivas, durante las fases de crecimiento y engorde. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Gomajoa Urbano, Esneda Y Marinovich Benavides, Carlos Hernán Y Ramos Obando, Lesvy (2002) Elaboración de salchichas tipo Frankfurt con base a carne de bovino y tres niveles de carne de chame (Dormitador latifrons). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Guerrero Montezuma, Edwin Y Romero Delgado, Ana María Y Timaná, Alirio Zúñiga (2002) Evaluación de la harina de vísceras de pollo como fuente de proteína en la alimentación de la fase juvenil de Goldfish (Carassius auratus). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Insuasty Obando, Aura Nelly (2002) Valoración nutricional de ovas de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) como alternativa de alimentación humana. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.