![]() | Up a level |
Acosta Portillo, John Elvis (2021) Efecto combinado de la temperatura y salinidad sobre la eclosión de huevos almacenados de Acartia tonsa. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Criollo Tello, Leydi Carolina Y Díaz Erazo, Diana Yaqueline (2021) Evaluación del uso de vaina de frijol (Phaseolus vulgaris) en la alimentación de Carpa Koi (Cyprinus carpio, Linnaeus 1758) a nivel de laboratorio. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Guadir Chinchajoa, Claudia Yamile (2021) Evaluación de la calidad nutricional de Chlorella sp., cultivada con tres medios bajo condiciones de laboratorio. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
López Cabrera, Eliana Catherine Y Narváez Mora, Edy Santiago (2021) Evaluación de bacterias autóctonas (Bacillus sp. y Lactobacillus sp.) con potencial probiótico en el alimento suministrado a alevinos de tilapia roja (Oreochromis sp.) bajo condiciones de laboratorio en la Universidad de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Perenguez Riofrio, Liseth Carolina Y Perenguez Riofrio, Liseth Vanessa (2021) Actividad antiparasitaria de diferentes niveles de peróxido de hidrógeno, en el control del ectoparásito Neobenedenia sp., presente en cultivos de Tainha (Mugil liza). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.