Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Division is "Facultad de Ciencias Exactas y Naturales > Programa de Química > Trabajos de grado" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento | No Grouping
Número de Elementos: 9.

Coral Paz, Oscar Eduardo (2018) Evaluación de la síntesis del aminoácido no proteinogénico l-quinurenina a partir del reordenamiento Aza-Fries usando ácido l-aspártico como precursor. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cueltan Solarte, Jhon David (2018) Catálisis heterogénea con NI y CO de la reacción de oxidación de la orina humana para producir hidrógeno en una celda electrolítica de ánodo y cátodo separados. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Delacruz, Cristian (2018) Optimización de las condiciones para la generación de hidrógeno para aplicaciones vehiculares a partir de la electrólisis de la orina humana usando una celda electroquímica de cátodo y ánodo separados. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

Delgado B., Nathalia (2018) Síntesis de 2-Carboxietil-N-Acil Pirroles a partir de aductos de UGI mediante un proceso de ciclación/oxidación. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

Erazo B., Ingrid (2018) Determinación de la influencia del tamaño de partícula del residuo de café como biosorbente de metales pesados. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

Ibarra Cabrera, Carol Andrea (2018) Optimización del proceso de extracción por ultrasonido de polifenoles en grano, cuantificación y determinación de su capacidad antioxidante en materiales de cacao regionales de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Muñoz Pabón, Jennifer (2018) Síntesis de tetrahidroisoquinolinas a partir de aductos de UGI mediante la reacción de catellani. Project Report. Universidad de Nariño.

Ortega Ortega, Diana Andrea (2018) Evaluación de los factores que influyen en la formación de óxidos de colesterol en el proceso de preparación de carne de pollo comercializada en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Pardo Rueda, Angie Vanessa (2018) Evaluación de los factores que influyen en la formación de aminas biogénicas (Histamina, Tiramina y Putrescina) en tres especies de pescado comercializado en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

La lista fue generada sobre Thu Mar 28 21:20:31 2024 -05.