Up a level |
Barrera Jurado, Ángela Patricia Y Belalcazar Rodríguez, Jesús Alberto (2005) Utilización de diferentes niveles de harina de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Benavides Albán, Mónica Viviana Y Trejos Madroñero, Andrés Alberto (2005) Efecto de la planta medicinal valeriana (Valeriana officinalis) sobre la agresividad en la etapa de engorde de cuyes (Cavia porcellus). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Bravo Bel alcázar, Eliana del Rosario Y Ordóñez Cruz, Sandra Patricia (2005) Diseño de un sistema de información porcícola dirigido a medianos productores del departamento de Nariño, Colombia. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Cepeda Arciniegas, Yaddy Emilce (2005) Espacio para corregir títulos y nombres de los autores Caracterización de los sistemas de producción avícola en el departamento de Nariño, Colombia. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Chalaca Cuaspud, Ricardo Hermes Y Rosero Montero, Luis Hervin (2005) Estado actual de la producción y comercialización del cuy (Cavia Porcellus) en el municipio de Ipiales, Colombia y la zona de influencia fronteriza. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Chávez Caicedo, Jaime Alexander Y Moreno Pantoja, Julián Bayardo (2005) Determinación del efecto de tres sistemas de fertilización, utilizando riego localizado por exudación en la producción y calidad nutricional de alfalfa (Medicago sativa) en la vereda Cruz de Amarillo corregimiento de Catambuco municipio de Pasto – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Coral Gómez, Porfirio Y Moreno Chávez, Guillermo (2005) Evaluación del ciclo productivo del pollo de engorde comparando dos tipos de alojamiento para su recepción. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Delgado Gómez, Yenny Y Mipaz Ortega, Maura Edilma (2005) Determinación del efecto de tres sistemas de fertilización utilizando riego localizado por exudación en la producción y calidad nutricional del Pasto aubade Lolium sp en la vereda Cruz de Amarillo, corregimiento de Catambuco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Gonzalez Martinez, German Y Ortega Chalacamá, Luis Antonio (2005) Elaboración de salchichas tipo Frankfurt con diferentes niveles de carne de ovino (Ovis aries) y carne de ternero (Bos taurus) recién nacido. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
González, Marcelo Morales Y Reyes Pérez, Héctor Fabio (2005) Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) tipo carne con un sistema de crianza en jaulas individuales. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Lagos Burbano, Elizabeth Y Velasco Bolaños, Andrea Liliana (2005) Valoración de la técnica In situ para la determinación de la digestibilidad de forrajes en cuyes (Cavia porcellus). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Matabanchoy Pejendino, Jairo Willian Y Perez Revelo, Eduardo Alirio (2005) Elaboración de galantina remplazando la zanahoria (Daucus carota l.) por ulloco (Ullucus tuberosus), arracacha (Arracacia xanthorrhiza), y oca (Oxalis tuberosa). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Noguera Jiménez, Jorge Iván Y Pasaje Muñoz, Martín Orlando (2005) Evaluación de tres niveles de aceite de palma en dietas para pollos de engorde, en fase de finalización. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.