Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (pae) en seis instituciones educativas del municipio de Tumaco, Nariño

Benavides, Janer (2014) Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (pae) en seis instituciones educativas del municipio de Tumaco, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Full text not available from this repository.
URL Oficial: http://biblioteca.udenar.edu.co:8085/atenea/biblio...

Resumen

Con el presente programa de capacitación se quiere formar a las mujeres que preparan los alimentos en los comedores escolares como manipuladoras de alimentos basado en el decreto 3075 de 1997, se busca implementar los principios básicos y practicas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento y distribución de alimentos para el consumo, minimizando los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimento (ETA).

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Suarez Zully
Palabras Clave: Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar
Asunto: Q Ciencias > Q Science (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 8
Fecha Deposito: 23 Nov 2016 02:48
Ultima Modificación: 23 Nov 2016 02:48
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1341

Actions (login required)

Ver Elemento Ver Elemento