El suelo y su relación con los servicios ecosistémicos y la seguridad alimentaria

Burbano-Orjuela, Hernán (2016) El suelo y su relación con los servicios ecosistémicos y la seguridad alimentaria. Revista de Ciencias Agricolas, 33 (2). pp. 106-116. ISSN 0120-0135 impreso 2256-2273 electronico

Full text not available from this repository.
URL Oficial: http://revistas.udenar.edu.co/index.php/rfacia/art...

Resumen

En este escrito, se reflexiona sobre el suelo y se destaca su importancia como recurso natural, por esta razón, se esboza su papel y los beneficios que de él se derivan para la sociedad y la naturaleza, a través de las funciones o servicios ecosistémicos que presta y de su participación para garantizar la seguridad alimentaria.

Tipo de Elemento: Artículo
Palabras Clave: antropoceno; fijación de carbono; sistema alimentario; alfabetización en suelos.
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Revistas > Revista de Ciencias Agrícolas
Depósito de Usuario: FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar
Fecha Deposito: 22 Aug 2017 19:15
Ultima Modificación: 22 Aug 2017 19:15
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3854

Actions (login required)

Ver Elemento Ver Elemento