Burbano-Orjuela, Hernán (2016) El suelo y su relación con los servicios ecosistémicos y la seguridad alimentaria. Revista de Ciencias Agricolas, 33 (2). pp. 106-116. ISSN 0120-0135 impreso 2256-2273 electronico
Full text not available from this repository.Resumen
En este escrito, se reflexiona sobre el suelo y se destaca su importancia como recurso natural, por esta razón, se esboza su papel y los beneficios que de él se derivan para la sociedad y la naturaleza, a través de las funciones o servicios ecosistémicos que presta y de su participación para garantizar la seguridad alimentaria.
Tipo de Elemento: | Artículo |
---|---|
Palabras Clave: | antropoceno; fijación de carbono; sistema alimentario; alfabetización en suelos. |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Revistas > Revista de Ciencias Agrícolas |
Depósito de Usuario: | FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar |
Fecha Deposito: | 22 Aug 2017 19:15 |
Ultima Modificación: | 22 Aug 2017 19:15 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3854 |
Ver Elemento |