Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
Portal de Empleo
Correo Institucional

Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas

Céron, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2012) Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas. Acta Agronómica, 61 (2). pp. 126-132. ISSN 01202812

[img] Text
169925874008.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (194kB)
URL Oficial: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agrono...

Resumen

En este estudio se midió el rendimiento de aceite y la composición de ácidos grasos presentes en semillas de las frutas andinas tropicales: lulo de la variedad castilla (Solanum quitoense), mora de la variedad castilla (Rubus glaucus) y maracuyá

Tipo de Elemento: Artículo
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad
Depósito de Usuario: DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES
Fecha Deposito: 07 May 2018 17:04
Ultima Modificación: 07 May 2018 17:04
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4473

Ver Elemento Ver Elemento