Céron, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2012) Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas. Acta Agronómica, 61 (2). pp. 126-132. ISSN 01202812
Text
169925874008.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (194kB) |
Resumen
En este estudio se midió el rendimiento de aceite y la composición de ácidos grasos presentes en semillas de las frutas andinas tropicales: lulo de la variedad castilla (Solanum quitoense), mora de la variedad castilla (Rubus glaucus) y maracuyá
Tipo de Elemento: | Artículo |
---|---|
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad |
Depósito de Usuario: | DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES |
Fecha Deposito: | 07 May 2018 17:04 |
Ultima Modificación: | 07 May 2018 17:04 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4473 |
Ver Elemento |