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Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina.

Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Betancourt, Elizabeth Y Montenegro, Andrés Y Mejia, Diego (2011) Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. In: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. CIBIA VII, 23 al 26 de Octubre del año 2011, Bogotá, Colombia. (Unpublished)

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Tipo de Elemento: Conferencia o Taller artículo (Poster)
Asunto: Q Ciencias > QD Chemistry
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad
Depósito de Usuario: DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES
Fecha Deposito: 12 Sep 2018 15:02
Ultima Modificación: 12 Sep 2018 15:02
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4854

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