Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Betancourt, Elizabeth Y Montenegro, Andrés Y Mejia, Diego (2011) Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. In: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. CIBIA VII, 23 al 26 de Octubre del año 2011, Bogotá, Colombia. (Unpublished)
This is the latest version of this item.
Tipo de Elemento: | Conferencia o Taller artículo (Poster) |
---|---|
Asunto: | Q Ciencias > QD Chemistry |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad |
Depósito de Usuario: | DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES |
Fecha Deposito: | 12 Sep 2018 15:02 |
Ultima Modificación: | 12 Sep 2018 15:02 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4854 |
Available Versions of this Item
-
Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. (deposited 28 Jun 2018 04:38)
- Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. (deposited 12 Sep 2018 15:02) [Currently Displayed]
Ver Elemento |