Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Plan de mejoramiento aplicado a la empresa distribuidora de carne Cerdos Cali de la Ciudad de Pasto

Montoya, Jhonier (2015) Plan de mejoramiento aplicado a la empresa distribuidora de carne Cerdos Cali de la Ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

[img] Text
90990.pdf

Download (1MB)

Resumen

El entorno actual en el que se desenvuelven las organizaciones se caracteriza por los cambios cada vez más constantes que influyen directamente en el funcionamiento de las empresas, siendo el desarrollo de las tecnologías de la información y la comunicación una de las causas directas de estos cambios, facilitando el intercambio de culturas e información entre las empresas a nivel mundial, transformando el entorno organizacional formando escenarios cada vez más competitivos, que han llevado a las organizaciones a la búsqueda constante de elementos que no solo les permitan diferenciarse, sino que además les permita ser únicas en la producción de los productos o prestación de servicios, según les corresponda, además de la implementación de estrategias que les permita dar respuesta a las exigencias del mercado de manera eficiente minimizando la incertidumbre de los sucesos futuros que puedan afectar considerablemente el funcionamiento de la organización.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Palabras Clave: TIC, Plan de mejoramiento, Carnes, Exigencias del mercado.
Asunto: Ciencias Sociales > HF Commerce
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 3
Fecha Deposito: 21 Nov 2016 04:08
Ultima Modificación: 15 May 2023 15:39
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1169

Ver Elemento Ver Elemento