Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Caracterización de la gestión humana en las medianas y grandes empresas de la industria manufacturera sector elaboración y procesamiento de alimentos en la ciudad de Pasto año, 2015

Quenoran, Johana Y Portillo, Wili (2015) Caracterización de la gestión humana en las medianas y grandes empresas de la industria manufacturera sector elaboración y procesamiento de alimentos en la ciudad de Pasto año, 2015. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90866.pdf

Download (2MB)

Resumen

Esta investigación resalta la importancia que juega la Gestión Humana hoy en día en las organizaciones ya que son las personas las que generan ventajas competitivas y por tanto son el activo más importante que tiene la empresa. De allí que se debe realizar un adecuado proceso del Talento Humano como lo es el reclutamiento, selección, inducción, evaluación del desempeño, capacitación ya que de esto depende que la organización tenga el personal idóneo y de esta manera enfrentar los desafíos que se presentan en el mercado actual. Si la organización quiere alcanzar sus objetivos como Crecimiento sostenido, Rentabilidad, Calidad en los productos y servicios, Competitividad, entre otros, de la mejor manera posible, debe saber canalizar los esfuerzos de las personas para que estas también alcancen sus objetivos individuales proporcionándoles mejores salarios, beneficios, estabilidad, satisfacción en el trabajo, oportunidad de crecimiento, entre otros y de ese modo, se beneficien ambas partes.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Wilson Revelo Maya Docente Universidad Nariño
Asunto: Ciencias Sociales > HF Commerce
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 7
Fecha Deposito: 23 Nov 2016 02:57
Ultima Modificación: 05 May 2023 17:37
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1378

Ver Elemento Ver Elemento