Castillo Ledesma, Nidia Patricia (2019) Experiencias de asociaciones campesinas con sistemas agroforestales en cacao, municipio de Tumaco, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Andres de Tumaco.
![]() |
Text
14503.pdf Download (793kB) |
Resumen
La producción de cacao en el mundo está concentrada en los países tropicales, especialmente del continente africano y en menor proporción en América, Asia y Oceanía. En los países desarrollados como los Estados Unidos y los europeos se encuentran las procesadoras de cacao más importantes del mundo, dedicadas a la elaboración de chocolates y productos cosméticos y jabones (Gruezo, 2016:30)
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor Iván Andrés Delgado Vargas I.AF |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agroforestal > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar |
Fecha Deposito: | 24 Jun 2024 17:10 |
Ultima Modificación: | 13 Dec 2024 16:19 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/14503 |
![]() |
Ver Elemento |