Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Análisis económico de Nariño: subsector hoteles, restaurantes, bares y similares 1989-1999.

Pérez Espinosa, Mirian Cristina Y Apraez Jurado, Paola (2002) Análisis económico de Nariño: subsector hoteles, restaurantes, bares y similares 1989-1999. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
61409.pdf

Download (203kB)

Resumen

Tomando como base la cuenta de producción del Subsector Hoteles, Restaurantes, Bares y Similares, los cuales fueron proporcionados por el CEDRE, se logra realizar un análisis, en donde se examina la evolución del subsector y los efectos externos e internos que inciden en El tanto directa como indirectamente. Después de hacer un análisis del subsector en el periodo 1989-1999 en Nariño se realiza un estudio de competitividad en dónde se observa las causas de la tendencia del subsector. De esta manera se llegan a unas conclusiones que permiten ver de forma resumida ver la situación actual especialmente del subsector en el periodo de estudio, los cuáles han sido afectados por distintos factores en la actualidad. Por último se plantean recomendaciones tanto internas como externas del subsector, con las cuales se pretende mejorar significativamente su competitividad, tomando el turismo como eje principal para el buen desarrollo del subsector.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Presidente. Santiago Villota Romo
Palabras Clave: análisis, competitividad, restaurantes
Asunto: Ciencias Sociales > HB Economic Theory
Ciencias Sociales > HC Economic History and Conditions
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Economía > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca Dos
Fecha Deposito: 21 Aug 2024 14:34
Ultima Modificación: 21 Aug 2024 14:34
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/15108

Ver Elemento Ver Elemento