Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Evaluación del efecto de fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio en el crecimiento de coffea arábica l. variedad castillo en Almácigo

Guancha Charfuelan, Wiliam Mauricio Y Portilla Pantoja, Jinna Gabriela (2019) Evaluación del efecto de fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio en el crecimiento de coffea arábica l. variedad castillo en Almácigo. Evaluación del efecto de fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio en el crecimiento de coffea arábica l. variedad castillo en Almácigo. pp. 1-27.

[img] Text
15237.pdf

Download (511kB)

Resumen

El café es originario de las regiones tropicales y subtropicales de África, se produce en 80 países, pertenece al género Coffea dentro de la familia de las Rubiáceas (Pearl et al., 2004). A pesar de la importancia que representa, de las 126 especies descritas hasta la fecha (Davis et al., 2008), tan sólo dos, son las especies explotadas comercialmente y de gran impacto económico, Coffea arabica L (Arabica) y Coffea canephora Pierre (Robusta) (Berthaud y Charrier, 1988; Herrera et al., 2002). En Colombia, existen diferentes zonas productoras, entre ellas el eje cafetero y departamentos como Huila y Nariño, que se destacan por su excelente producción (Silva y Trejas, 2016).

Tipo de Elemento: Artículo
Información Adicional: Director de Trabajo de Grado: Javier Garcia Alzate I.A. Ph.D.
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agronómica > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar
Fecha Deposito: 26 Aug 2024 21:33
Ultima Modificación: 13 Dec 2024 16:21
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/15237

Ver Elemento Ver Elemento