Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Trazabilidad y caracterización del producto según numeral 7 de la ISO 9001: 2008 en la panificadora Barcelona en la ciudad de Tumaco-Nariño

Quintero, Cesar (2015) Trazabilidad y caracterización del producto según numeral 7 de la ISO 9001: 2008 en la panificadora Barcelona en la ciudad de Tumaco-Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90692.pdf

Download (1MB)

Resumen

En la implementación del sistema de gestión de calidad dentro de las organizaciones y específicamente para este caso, en la panificadora Barcelona de la ciudad de Tumaco, el objeto fundamental es cumplir con los requerimientos y exigencias de los clientes por ello se construye siguiendo el numeral 7 de la norma internacional NTC ISO 9001:2008 el cual contempla el planeamiento, diseño, elaboración y los diferentes controles en el proceso productivo de la misma, permitiendo que la empresa cumpla paso a paso la estandarización de sus procedimientos buscando la eficacia y eficiencia y efectividad de sus productos y servicios.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Esp. JULIO IGNACIO GARZON NARVAEZ DIPLOMADO EN IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD NTC ISO 9001:2008
Asunto: Ciencias Sociales > HF Commerce
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 6
Fecha Deposito: 27 Nov 2016 06:04
Ultima Modificación: 16 May 2023 14:32
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1723

Ver Elemento Ver Elemento