Quintero, Cesar (2015) Trazabilidad y caracterización del producto según numeral 7 de la ISO 9001: 2008 en la panificadora Barcelona en la ciudad de Tumaco-Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
90692.pdf Download (1MB) |
Resumen
En la implementación del sistema de gestión de calidad dentro de las organizaciones y específicamente para este caso, en la panificadora Barcelona de la ciudad de Tumaco, el objeto fundamental es cumplir con los requerimientos y exigencias de los clientes por ello se construye siguiendo el numeral 7 de la norma internacional NTC ISO 9001:2008 el cual contempla el planeamiento, diseño, elaboración y los diferentes controles en el proceso productivo de la misma, permitiendo que la empresa cumpla paso a paso la estandarización de sus procedimientos buscando la eficacia y eficiencia y efectividad de sus productos y servicios.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Esp. JULIO IGNACIO GARZON NARVAEZ DIPLOMADO EN IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD NTC ISO 9001:2008 |
Asunto: | Ciencias Sociales > HF Commerce |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 6 |
Fecha Deposito: | 27 Nov 2016 06:04 |
Ultima Modificación: | 16 May 2023 14:32 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1723 |
Ver Elemento |