Arciniegas, Oscar (2014) Determinación del efecto de la pasta de ajo (allium sativum) y un bacilo gram positivo (bacillus amyloliquefaciens), en un alimento comercial, sobre el crecimiento y supervivencia de postlarvas de tilapia roja (oreochromis sp; trewavas 1983). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
90041.pdf Download (2MB) |
Resumen
Esta investigación se desarrolló durante los meses de Abril y Julio del 2012 en la finca la Cabaña ubicada en el Municipio de San Miguel, Putumayo. En el periodo experimental se evaluó el crecimiento, supervivencia y costos de producción de postlarvas de tilapia roja, alimentadas con reversarina comercial del 45% de proteína más la adición de pasta de ajo y un bacilo gram positivo, realizado en hapas instaladas en un estanque excavado en tierra.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Presidente: Wilmer René Sanguino Ortiz |
Asunto: | S Agricultura > SH Aquaculture. Fisheries. Angling |
Division: | Facultad de Ciencias Pecuarias > Programa de Ingeniería en Producción Acuícola > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 9 |
Fecha Deposito: | 28 Nov 2016 06:56 |
Ultima Modificación: | 03 May 2023 15:57 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1838 |
Ver Elemento |