Adarme, Ana (2014) Sensibilización en conductas alimenticias y nutricionales adecuadas orientada a padres de familia y población infantil de la Vereda Jurado, Corregimiento de Santa Bárbara, Municipio de Pasto, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
90238.pdf Download (3MB) |
Resumen
Como la alimentación en el sector rural es la tradicional y está basada en costumbres ancestrales no se presta para determinar qué alimentos son apropiados o no para tener en cuenta en la dieta cotidiana, por lo que, por ejemplo la ingesta de alimentos elaborados industrialmente no significa para ellos un peligro real. Se espera que a partir de este proyecto los participantes tomen conciencia de los cuidados que deben tener con estos productos.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: M.Sc. Zully Ximena Suarez Montenegro. |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 9 |
Fecha Deposito: | 29 Nov 2016 21:11 |
Ultima Modificación: | 03 May 2023 16:28 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1863 |
Ver Elemento |