Caicedo, Elizabeth Y Jojoa, Carlos (2014) Plan de negocios de un restaurante denominado cuy ¡Gourmet¡ en el Municipio de Pasto. Other thesis, Universidad de Nariño.
|
Text
90313.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives. Download (2MB) | Preview |
Resumen
La comida gourmet es un arte culinario que refleja finura, elegancia y selectividad. De igual manera, un restaurante gourmet proyecta esa misma elegancia en diversos ambientes, proporcionando un espacio para la distracción y el disfrute, ya sea como punto de reunión, área de celebración, cenas ejecutivas, entre otros. (Gallegos, 2006) Un restaurante es una actividad económica independiente que requiere de todos los elementos administrativos para operar. Es una mini-empresa que tiene un propósito, una razón de ser, una contribución comunitaria, y de igual forma, es uno de los mayores creadores de empleo y un generador de calidad de vida (BNCR, 2007).
Tipo de Elemento: | Tesis (Other) |
---|---|
Asunto: | Ciencias Sociales > HB Economic Theory Ciencias Sociales > HF Commerce |
Division: | Postgrados > Especializaciones |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 10 |
Fecha Deposito: | 02 Dec 2016 06:02 |
Ultima Modificación: | 02 Dec 2016 06:02 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2261 |
Ver Elemento |